terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Tabela de pontos: Carnes

Tabela de Pontos - Carnes
Alimento Unidade de Medida Pontos
Almôndega 2 unidades 45
Bife de acém 1 médio 51
Bife de alcatra 1 médio 58
Bife de contrafilé 1 médio 55
Bife de coxão duro 1 médio 56
Bife de coxão mole 1 médio 56
Bife de fígado 1 pequeno 45
Bife de filé mignon 1 médio 56
Bife de maminha 1 médio 40
Bife de patinho 1 médio 56
Bife de picanha 1 médio 100
Bisteca de porco 1 unidade de 100 g 90
Bode porção de 100 g 99
Bolo de carne 1 pedaço pequeno 30
Bolo de carne recheado de queijo e presunto 1 pedaço pequeno 27
Cabrito porção de 60 g 45
Carne de panela 3 fatias finas 21
Carne de soja porção de 150 g 45
Carne moída 1 colher de sopa 15
Carne seca 1 colher de sopa 23

Carneiro - bisteca 1 unidade de 100 g 66
Carneiro - costela ou carré porção de 100 g 100
Carpaccio de carne sem molho 1 prato de sobremesa 15
Coelho porção de 100 g 56
Cordeiro porção de 60 g 45
Estrogonofe de carne 1 colher de sopa 15
Hambúrguer 1 unidade pequena 30
Javali 1 filé pequeno 75
Lagarto 1 fatia fina 23
Leitão 1 pedaço pequeno 43
Língua bovina 1 unidade média 45
Linguiça suína 1 unidade pequena 45
Lombo de porco 1 fatia média 45
Miolo de boi 1 porção de 100 g 34
Picadinho de carne 1 colher de sopa 15
Pernil de carneiro 1 fatia de 100 g 98
Pernil de porco 1 fatia de 80 g 90
Rã 1 porção de 100 g 18
Rosbife 1 fatia fina 23
Salsicha suína 1 unidade 30
Tender 1 porção de 100 g 45
Vitela 1 fatia de 100 g 48

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