terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Tabela de pontos: Aves

Aves Tabela de Pontos - Aves
Alimento Unidade de Medida Pontos
Almôndega de chester 1 unidade 19
Almôndega de frango 1 unidade 15
Almôndega de peru 1 unidade 15
Asa de frango 1 unidade 18
Bobó de frango 1 colher de sopa 15
Carne moída de frango 1 colher de sopa 15
Chester 1 fatia caseira fina 30
Codorna 1 unidade de 100g 59
Coração de galinha 1 unidade 3
Coxa de frango com pele 1 coxa média 45
Coxa de frango sem pele 1 coxa média 25
Coxa de peru assada 1 fatia grande 45
Espetinho de frango 1 unidade 31
Estrogonofe de frango 1 colher de sopa 15
Fígado de frango 1 unidade 10
Filé de frango grelhado 1 filé médio 45
Filé de frango à milanesa 1 filé médio 180
Filé de frango à parmigiana 1 filé médio 200
Filé de peito de peru grelhado 1 filé médio 45
Frango à passarinho 1 pedaço 25

Frango ao catupiry 1 colher de sopa 21
Frango ao molho pardo 1 colher de sopa 18
Frango ensopado ao curry 1 colher de sopa 12
Frango xadrez 1 colher de sopa 15
Fricassé de frango 1 colher de sopa 19
Hambúrguer de frango 1 unidade pequena 30
Hambúrguer de peru 1 unidade pequena 30
Linguiça de frango 1 unidade pequena 20
Linguiça de peru 1 unidade pequena 20
Moela 1 unidade 30
Nugget assado 1 unidade 15
Pato assado 1 porção grande de 160g 90
Peito de frango assado com pele 1 unidade 45
Peito de frango assado sem pele 1 unidade 23
Peito de peru assado 1 fatia grande 29
Perdiz assada 1 porção de 100g 57
Salpicão de frango 1 colher de sopa 13
Salsicha de chester 1 unidade 15
Salsicha de frango 1 unidade 15
Salsicha de peru 1 unidade 15

Nenhum comentário:

Postar um comentário